Ты кажешься

Дац Алексей
Мне кажется уже замолк весь мир
И тишина мне разъедает память,
Горит уснувшей гордости пергамент
Под песни безутешных адских лир.

Мне кажется, что я совсем один
И холод твоих слов густом эфире,
Я осыпаюсь пеплом в сонном мире,
Где так тебя неистово любил.

И кажется в полночной пустоте,
Закрыт в тебе, как на чужой планете,
Неведомые луны в синем свете
Мне тихо напевают о тебе.

@ Алексей Дац