Привет!

Александра Марчук
Приветствую всех на сайте стихи.ру!

Я пишу давно, а руки до этого портала как-то не доходили.

Пишу и стихи и прозу. Имею свой сайт, где все и выкладываю, но до него, конечно, добираются не многие: ksantipa.ru.

Пишу книги - прозу...

Я очень люблю слушать стихи.Люблю слушать эмоциональных авторов.

Читать - не всегда получается дать правильный оттенок, не всегда понятно.

Ну вот, примерно, познакомились. Буду писать и буду читать...

Удачи всем! Творческих успехов!

Ваша Александра