Ты прекрасна, спору нет...

Нора Чепрасова
Ты прекрасна, спору нет!
Ну и где же мой обед?

Возвращаешься с работы,
У тебя всегда заботы:

Маникюр и педикюр,
И одежда от кутюр!

Муж сидит опять голодный,
Ужин, как всегда, холодный.

Надоело! Собираюсь!
Ухожу…  Но возвращаюсь…

Ты прекрасна, спору нет!
Все же… где же  мой обед?

05.03.2017