Как у нашей мошки

Лора Прокофьева 2
КАК  У  НАШЕЙ  МОШКИ

Как у нашей мошки
Чёрные сапожки,
Красные серёжки,
А на грудке брошка.

И герой-комарик
Достаёт фонарик,
Тропку освещает –
Мошку провожает,

Лапку пожимает,
В гости приглашает:
«Я влюблён, не скрою,
Будь моей женою!»

Свадьба будет, значит,
Прыгают и скачут
Мухи, тараканы,
И звенят стаканы.