Ведь ты не забудешь меня?

Дарья Сартакова
Я снова хочу раствориться
В руках что коснулись меня.
Смотреть на тебя и молиться
Что ты не забудешь меня.

Смотреть на тебя, любоваться,
Ласкать вновь ладонью тебя
И нежно к ладони прижаться,
Что ласково гладит меня.

Смотреть, любоваться и грезить,
Так ласково нежно любить
Учиться ценить все мгновенья
И просто с тобой рядом быть.