Не говорите ни о чём...

Виктор Хорошавин
Не говорите ни о чём,
Когда для вас поэт читает,
Мы все один лишь раз живём,
Нам всем чего - то не хватает.

И всё же в истинных стихах
Жизнь, как небесный дар, воспета.
На миг забудьте о делах,
Душой послушайте поэта.