Прошлым в одночасье...

Мурзин Геннадий
Времена когда неандертальцы
Собираясь, на ночь, у костра,
На чужих руках считали пальцы,
Чтоб не пересчитывать с утра,
Миновали. Прошлым в одночасье
Стали первобытные года.
Мы не принимали в них участие
И уже не примем никогда.



Рисунок из интернета