Давайте вспомним

Марина Скромная 2
Давайте вспомним вновь их лица, их глаза...
Улыбку солнечную, что всегда дарили...
Смахнем усталую слезу с лица!
Начнём с начала, чтобы нам не говорили!
И каждый день, из дома выходя во двор,
Мы взор пронзительный кидаем в небо.
Скажи, Господь, зачем такой суровый приговор?
В плену у жизни мы, а смерть сменяет небо!
Но отпустить настала их пора.
Пусть небо будет вновым домом!
А в сердце нашем - боль и пустота -
Заменится на "светлое" не скоро...