Я люблю тебя

Илья Хисамутдинов
я люблю тебя
так нежно и так сильно
что уходит прочь
вся ненависть и грусть
пусть ты станешь самой сильной
хоть люблю отпускаю ну и пусть

припев

пусть гром гремит
и сердце бьется
пусть груз тоски
о камень разобьеться
лишь бы ты была теперь жива