Ненормальные

Валентина Объедкова Кузина
Людей духовных ненормальными считают,
В нормальных у нас ходят реалисты.
Только реальное всё ВРЕМЯ разрушает,
А Дух живёт ВСЕГДА и всюду дышит.

      04.03.2017г