Девочка

Виктория Волик
Девочка, ведь он тебе не нужен.
Он не тот, кто хочет вместе быть.
Он не станет лучшим в мире мужем,
И вдвоем детей вам не растить.

Ты не слушай пламенные речи,
Ты не верь искусственным словам.
Не позволь рукам упасть на плечи,
Не позволь скользит им по ногам.

Но не потому, что ты не пара
Или некрасива, нестройна.
А лишь потому, что каждый вечер
Дома ждет ребенок и жена.