У меня все хорошо

Сашина Малина
У меня все хорошо.
Сигареты, кофе, чай.

У меня все хорошо.
Куплеты, скучаю, скучай.

У меня все хорошо.
Городок, ты там , я - нет.

У меня все хорошо.
Очень плохо, тебя нет.