Мир непостоянен

Ирина Корьёва 2
          
          Мир непостоянен...
          Не бывает одинаковых
          Рассветов!
          ........
          И закаты ...
          Наливают,
          Каждый день ..
          Вина на небе ...
          Красок!...
          Разного,
          Букет!.......
          ..........
          Мне вчера ,
          Луна..
          казалось улыбнулась...
          ПОДМИГНУЛА...
          ..........
          А сегодня
          Обжигает..
          Золотой её..
          Холодный ...
          Взгляд!
          ..........
          Ты !
          Непостоянен тоже...
          ..............
          Ты рассвет мой..
          На закате дней!
          ..........
          То люблю ..
          Мне шепчешь..
          Ежедневно
          Раз по сто...
          Не меньше..
          То молчишь ..
          Дня три..
          И просишь прилететь..
          ........
          Я проснусь..
          И помолившись..
          Загадаю..
          Сжалься..
          Милый!
          Пусть
          Растают
          Все обиды..
          Как весною снег.
          Приголубь..
          Стихами с
          Нежными словами..
          Я живу ж..
          Одной
          ПОЭЗИЕЙ!
          Твоей!