***

Татьяна Хакина
Дожди не слишком ль много позволяют?
И горечь по стеклу моя опять скользит!
Обидами Душа всегда играет,
Пытаясь донести Любовь-транзит...

Такою ж яркою Любовь осталась!
Как жаль, что ей нет места впереди...
Ведь на стекле пассажем мокрым Жалость
Оставила нам чуть заметное: "Ты жди!"

В заплаканные окна и смотреть не надо!..
И нет сравненья выпитой до дна...
Вернёшь Себя - я очень буду рада!
Прекрасным чувствам будет рада и Луна...

В стихии чувств от Рая и до Ада
Ты благодарность Миру прокричи!..
Вернётся ГЛАВНОЕ к тебе с наградой...
А Душу измождённую лечи...

Лечи её спокойною разлукой,
Потом же вылечишь теплом,
                желаньем встречи...
Любовь Простившая не будет
                мукой,
А Счастье будет жить
              почти что Вечность...
У Геннадия Маркова есть великолепное грустное произведение «Сонет разлуки»
(вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/02/26/6778), на которое я и откликнулась...