Мы нашли с тобой друг друга

Оксана Вакулик
Я уже не верил в чудо и не доверял судьбе,
И не знал, что скоро буду я дарить любовь тебе.
И в тот день, когда сугробы вдруг метели намели,
Две заснеженных дороги нас друг к другу привели.

Мы нашли с тобой друг друга,
Ведь искал я столько лет.
Шел по замкнутом кругу,
А тебя все нет и нет.
Мы с тобою повстречались
И, судьбу благодаря,
Этой встречи мы дождались,
Ты меня, а я тебя.

Я благославляю вечер, что тебя мне подарил,
И слова той первой встречи, видит Бог, я не забыл.
За твое тепло и ласку я спасибо говорю.
Я с тобой живу как в сказке, просто я тебя люблю.