Творчество поэта

Виктор Зиновьев
(шутка)
Тему ухватит за хвост поэт.
Оседлал, как лошадь скаковую.
Никакой ему преграды нет.
Раскрывает тему он любую.
Главное, чтоб тема родилась.
Он её окутает словами.
У поэта есть над словом власть
Мы ж готовый стих читаем с вами.
Если он стихом нас восхитил,
На душе ему и нам приятно.
Значит, зайцев сразу двух убил –
Это даже ёжику понятно.
Он бокал наполнит до венца
И его осушит за победу.
У поэта нет стихам конца.
На стихе верхом всегда он едет.
1.03.16.
Белгород.