***

Александра Марчук
Лед спутанных ветвей…
Струились слезы…
И ты опять уходишь к ней —
В душе заноза…
Дней хоровод бледней,
Вуалью иней…
А кто богаче, кто бедней —
Расскажет ливень.
Свет фонаря — желток…
Но гаснут свечи…
Еще один любви глоток
Подарит вечер.