жизненный вызов

Симонова Елизавета
рассекая грудной клеткой воздух,
нахожусь в диалоге с ветром.
сразу слышу внутренний отзвук
и маяк, что горит дальним светом.

да, надежда ещё осталась,
в ожидании чуда томится она.
как же долго душа скиталась,
находя и теряя себя.

вновь случится правильный выбор,
верный путь, освещаемый кем-то родным.
это всё – жизненный вызов.
и раскрашу его я, пожалуй, цветным.