Любящему сердцу не до сна

Галина Би-Локур
Пусть не с о мной ты по судьбе,
но сердце помнит трепетные руки,
чувства и томительные муки
нежные и теплые  слова,
что тревожат раненую душу.
Боль разлуки что уводит навсегда.
Любящему сердцу не до сна,
тревожится, хоть знает
любимому другая судьбой дана.
И только любящее сердце замирает,
в мыслях искренне ему желает,
жить в счастье и понимании всегда.

05.03.2017