Возможно

Алекс Шр
Когда-нибудь мы встретимся снова.
На грани где явь не отлична от сна.
Где стерты преграды, бессильны оковы,
И где за стеной не таится стена.
Со звоном осыплются на пол осколки
Нарушенных клятв. Тех, что были даны
В начале Пути. Как он мог стать столь долгим?
Как мог он смешать явь, легенды и сны?
Ты взгляд мой поймаешь, в нелепой надежде,
Умерить ту боль, что сжигает до тла.
Я дам обещанье все сделать как прежде,
Низвергнув искусство в стезю ремесла.
И знаю, нарушив свои же запреты,
Мне, сжав твою руку идти в бездну вновь.
Ужасен залог. Жертвы нет выше этой.
Но! Дам тебе жизнь. Подарю тебе Кровь.