мысль была известна императору Гороху

Дамила
                ...женщина загадка,
                интерес пропадает тогда,
                когда ты разгадана...

                (и кто это сказал?)

Эта мысль не открытие Вселенной,
Известно императору Гороху всё.
К загадкам был приучен с детства.
И вовсе не жалел о том,что знал.

С кем он дружил, и будет в дружбе.
Не пропадали интересы у него.
Он размножал и увеличивал свой разум.
Общение важнее всяких сплетен и интриг.