Под Новый год

Курбанова Наргиз Нара
Под Новый Год родные голоса,
Нам  дарят счастье, море пожеланий,
Так хочется поверить в чудеса,
И исполненье всех своих желаний...

И в ожиданьи чуда, как Асоль,
Стоим на берегу мы, ждём,... и ждём...
Храня в душе надежду, грусть и боль,
Мечты свои  мы в сердце
бережём.

И лишь пройдя сквозь кучу испытаний,
Перестаём мы верить в мир Чудес,
С годами лишь приходит осознанье,
Что Счастье не для всех, - а редкий Дар Небес...

Конечно, хочется быть чистой, как Асоль!
Но выходя на жизненную сцену,
Каждый из нас играет только роль,
Боясь стать жертвою предательств, и измены...

И ВСЕ ЖЕ,... 
ВЕРЬ В МЕЧТУ!
И СБУДЕТСЯ ОНА!
РАСПРАВЬ, КАК ФЕНИКС, КРЫЛЬЯ, СДЕЛАЙ СИЛЬНЫЙ  ВЗМАХ,
ТОГДА МЕЧТА ПРИДЁТ К ТЕБЕ САМА,
И МИР ЧУДЕС БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ!