Весенняя зарисовка

Кондратенко-Абрамова
   

Земля задышала цветами,
Март оживил подснежник.
Нельзя описать словами
Божественной силы нежность,
Нельзя описать словами
Душевного восхищения
Душа, укрощённая нами,
Рвётся в поток общения.
Я подчиняюсь всем чувствам
Весну, как мечту встречаю.
Под мартовским солнцем искусно,
Сама,  как цветок расцветаю...