***

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Есть две стороны, моя - светлая,
И я все летаю по небу.
Я с вами - спокойная, смелая -
И мне неприятности побоку.

Во мне все трещит от радости,
Рвет душу и крошит кости -
Эта весна в своей наглости
Боюсь, переплюнет осень.

Во мне -  горячее, жгучее -
Впечаталось в позвоночник
И только и ждет случая,
Плюет на мои отсрочки...

И ночью кататься в пустом метро,
И песни орать от счастья.
Мне с вами классически повезло -
Меня просто рвет на части.