Золото

Сергей Петрович Старыгин
Зловещий блеск презренного металла
Охватывает алчностью людей.
Льёт кровь рекой и бед творит не мало,
От Бога отдаляя в мир теней...
Теряют души ценность идеала,
Окутанные нитями страстей...

19.03. 2015.