За чашкой чая ароматного

Агния Личидова
написано в рамках  http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
ответы Стрелку Нику



В утренний час предрассветный
Сны так похожи на сказки -
В Яркие летние краски
Души, как в кокон одеты.
И, ароматом чая,
Вы по утру разбужены:
"Доброе утро, родная!",-
"Доброе утро, суженый!"



****

В час предрассветный тихий, раний,
Искрится на березе иней
И, лунный свет на нём играя,
Твоё в ветвях мне выткал имя...
И я чуть сонно улыбаюсь,
Ладони греет чашка чая.
И, аромат его вдыхая,
Счастливый новый день встречаю


***