Весна

Елена Московая
Хрустальные льдинки растаяли,
Ненастье, мороз далеко позади,
Весенних цветов дни настали,
Конфеты, мимозы у нас впереди)

Заходим в весну мы с  надеждой
На теплые, ясные дни,
Походкой красивой, неспешной,
Чтоб шпилькой сапог заменить)

Всем милым созданьям желаю
Здоровья, успехов, удачи, любви.
Поклон всем людской от души прилагаю
За труд милосердный
Чтоб в счастье жили!