Обычное

Никифорова Алена Владиславовна
Это наша игра для двоих,
Ты лжешь, я оправдываю.
В ней нет офлайн и других,
И уровень я заканчиваю…
 
Наша игра для двоих ,
Что еще так объединяет?
От забот ненужных ,
В оправдания запирает?
 
Ты опаздываешь как всегда,
А я уже придумала новое,
Машина сломалась, да?
Не волнуйся, это обычное…
 
Подогрею ужин несколько раз,
Ничего страшного ,это обычное ,
Придешь через час или сейчас?
Не беспокойся ,это привычное.
 
Я завтра тоже подожду,
Мне так это нравится!
Поем, по дому похожу…
Звон ключей кажется?