Покойно сердце иль в смятении

Олег Жуков
          ***

Покойно сердце иль в смятении,
В ночи, при свете дня,
Замри и преклони колени, -
Не оставляй меня! -
Он милосерд. Он даст отраду
Скорбящему душой.
Он знает всё. Он здесь. Он рядом.
Всегда с тобой.