Смеётся над нами фортуна

Курбанова Наргиз Нара
Порой со мной случается такое,
Что просто невозможно описать,
Нет ни минуты, и ни дня покоя,
От суматохи хочется бежать.

Сует, проблем - по горло, выше крыши,
Трещат по швам и нервы, и мозги!
Молчи, забившись в угол, тише мыши,
Сиди, и в мышеловке сыра жди!

Смеётся, издевается Фортуна,
Не слышит... ни молитв людских, ни стон,
Устали Уши от мирского шума,
Глаза - от пыли, что стоит столбом.

Устала Экология от грязи,
А души - от предательств, и вранья,
От тех, кто превратился с грязи в князи,
 И сорняками обросла Земля.

И ищешь пятый угол по квартире,
Чтоб спрятаться от этой суеты,
Мы разучились жить в любви и мире,
Накрывшись одеялом срамоты!

Замочки мы повесили на Рты,
На всех, и всё закрыв свои Глаза,
Мы на краю уже Земной черты,
Нас больше не услышат Небеса!