Вопрос на вопрос

Юрий Гонтюк
Быть хорошим человеком, довольно просто.
Нужен для этого один хороший пример.
Издревле знали, что самое крепкое остов.
Это и есть в хорошем - базовый, важный замер.

Многое знали. Века растеряли память.
Опыт утратили,  Выжгли до самых корней.
И сколько бы раз не пытались примерами ранить,
Во главе Остов был других моралей верней.

Для каждого свой он. Кому что ближе, по сути:
В количестве денег, в крепком здоровье семьи,
В игривости питомца, или в градусе на ртути.
А для кого-то в мире, где не ведутся бои.

И все что нужно, понимаем - не важно! Но позже.
Опыт тем и сладок, что приходит с годами в умы.
В душу нужно вкладывать. Знал бы...по другому прожил.
А пока теряемся и думаем властью суммы.

Родник не иссох. Солнце над головою висит.
Мысли продолжаются. Успеть на листок написать...
- Чего же ты нос повесил? Мучает что-то? Спроси!
- Да, ответь: почему не все успел записать?
Твою мать....