Мартовский кот

Бубнилкин
                Ариша Сергеева

                Почуяв март, нахальней стали мыши -
                Ведь у котов лишь кошки на уме!
                И страстное мяуканье на крыше -
                Как приговор сдающейся зиме...

                Витают сны весенние воздушно...
                И каждый миг, как сон, неповторим:
                Твой запах дремлет на моей подушке,
                Обласканный дыханием моим...

Стихотворное эхо Бубнилкина на стихи Ариши Сергеевой

О, да! Я кот облезлый, кот нахальный
Я мартовский, во мне инстинкт бурлит.
За кошечку в разборке криминальной
Порвали ухо, и оно ещё горит.
Добился своего! С победным воем
Терзаю милую на крыше у трубы.
Пусть дома снова стану я изгоем.
И тапочком воздастся за труды.
И может даже под ножом ветеринара
Я превращусь в ленивого урода
Но буду знать, что жизнь прожил не даром.
В потомство вложена моих кровей порода.
О, да! Я кот облезлый, кот нахальный.
И мой концерт мешает спать в ночИ.
Я вас бужу, Лентяи в тёплых спальнях.
Не время Нам валяться на печи!

Ответ Аришы Сергеевой

Мур-мяу! Ты меня завоевал!
Наедине - на крыше за трубою -
Я обожанья своего не скрою,
Мой страстный, обаятельный нахал!
Порвали ухо? Это ерунда!
Котов такие украшают шрамы,
Ты для меня теперь, мур-мяу, самый...
И лишь тебе мурлычу нежно: "Дааа..."
От игр любовных мы войдём в азарт, 
А может в раж! Сообразим по ходу...
В потомство вложишь, мур, свою породу...
Как ты горяч!..
Как сладок месяц март!..)))
***

Ответ Бубнилкина

Труба зовёт, снега под солнцем тают.
Собаки с завистью глядят и злобно лают
Но крышы - ложе кошек и котов
И каждый кот, как я готов,
Борться, побеждать, в турнирах славных.
Чтоб в поединке получить приз главный -
(Как в марте у котов играет кровь.)
Под звёздным небом страстную любовь!.
Кошачий наш роман я разукрашу
Без страха подвиг совершу сражаясь на краю .
И серенаду, что быть может слаще,
На целый город  громко пропою.