Талый снег, лёгкий след

Мила Суворина
Вековое безмолвие бдений,
Карусельная радуга снов -
Талый снег пролетевших мгновений,
Лёгкий след кучевых облаков.
Все пройдёт,  пролетит,  отпоётся,
Всё умолкнет вдали  навсегда,
Нежных радостей краской зальётся
И заплачет слезинками льда.
-
Все пройдёт.