Обращение

Саулина Анна
Я пропадаю. Пока неизвестно, на сколько.
Сказано все и не о чем больше писать,
Я пропадаю. На месяцы, годы... Вот только
Очень прошу, мой читатель, не надо меня забывать.

Очень надеюсь, что мной сочиненные строки
В ком-то оставят свой светлый и искренний след.
Пусть существуют у всякого годности сроки...
Но у поэта таких сроков, думаю, нет.

Ты, прочитав, улыбнешься, иль может заплачешь,
Может быть скажешь, что все это чушь или бред.
Я же желаю тебе, друг-читатель, удачи!
И не терять свой особенный, чувственный свет.