8 Марта

Заур Напсоков
Снова праздник, женский праздник снова.
Я счастливый весь.
С милых уст крадется в душу слово,
Сердце пляшет в песнь.

Завтра встану празднично нарядно,
Утро разбужу.
Всех поздравлю с днем 8 Марта,
А тебе скажу.

Поздравляю, милая, ведь праздник
Только для тебя.
Что желал тебе поэт-проказник,
Сочинит судьба.

Я желаю счастья и веселья
Любимым глазам,
Поцелуя звонкого похмелья
Милым ал губам.

И всегда спокойной звездной ночи,
И сквозь слезы смех!..
Ты кому-то дорога и очень?..
Мне дороже всех!!!

Заур Напсоков