Небо

Ксюша Андреева 2
Небо,
Где-то снегом,
Бело.
Неведом загадок,
Его простор,
Мне бы масло,
И холст,
И нарисовать,
Радость его оков,
Вселенной простор,
Голубизну его,
Высот,
Где пушинкой,
Прольётся,
Серебро,
Настанет,
Лето,
И негой,
Тихонько,
Пронесётся,
Наша радость.
Я неумело,
Нарисую,
Его робость,
И застенчивость,
Взгляд,
Наших предков,
Свысока.
Нарисую,
Полёт птиц,
Кружащихся,
Над облаками.
Я верю в то,
Что скоро,
Настанет миг,
Когда прекратятся,
Войны,
И будет на планете,
Тихо,
И спокойно.
5.03.2017 город Воронеж