Я не знаю как это назвать

Вероника Кудрявцева
Говорят, если хочешь уйти - уходишь.
Если хочешь стоять...то не сдвинешься с места.
Как же долго все это меня хороводит.
Что ж такое со мной!? Я влюбилась просто ....

"Отпустило" недавно совсем писала.
И казалось, что все - наконец остыло.
Но услышала песню, и все сначала.
Мысли вихрем. Я помню, как нас кружило!

И все знаю я. Все обо всем понимаю.
Знаю, что-то потом бы совсем бесило.
Я в себе этот свет от тебя сохраню.
Замечательно все и волшебно было!!!