Вы перепутали формат...

Рогачев Игорь
 После посещения поэтического клуба МГУ , где одна когда-то популярная актриса, а теперь преподаватель группы слушателей перед тем как прочитать "Дуэт для скрипки и альта" Давида Самойлова начала поучать студентов МГУ, читавших свои авторские стихи.


Стандарт профессии актёра прост,- почти бином Ньютона:
Читай по очереди то, что  сценарист в листе формата А4 написал,
Конечно, и движение по сцене, и   повышение речи на полтона
Допустимо… Пока нахмурив брови автор неудовольствие своё не выражал,
А Вы вдруг поучать взялись студентов университета!
Им академики из Академии Наук, профессора
Читают лекции, проводят семинары, и только перед сессией где-то
На консультациях  для менторской  тональности  пора.
Уймите проданные вашим слушателям  нервные потуги,
Достаточно простого, честного в сети поста.
Ни слова про других! Я и мои друзья, подруги
Готовы выслушать , за неимением  Вашего,
                Самойловский  «Дуэт для скрипки и альта»!

И. Рогачев 25 февраля 2017