с праздником 8е Марта - девушке

Гейко Николай
Для самой милой , самой дорогой
Единственной , прекрасной и родной
Любимой , ( безумной ) сладенько - страстной
Очаровательной и сногшибательной
ДАРЮ ТЕБЕ ЭТОТ БУКЕТ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ !!!!