Восьмое Марта!

Миледи -Черная Роза
Восьмое Марта – единственный, весенний, женский день! 
Мужчины преподносят всем подарки и презенты, 
И раздают направо, и налево комплименты, 
Сегодня делать  приятные сюрпризы им не лень…

Мужчины при параде, заботливы, нежны, чисты,
Готовы угодить любезно прихотям, галантны,
Полны энергии и оптимизма, и талантов,
Ухаживать способны за милой женщиной - мечты!

Читая нежность, тепло души в мужчинах по глазам,
Внимание повсюду, шутки, радость и улыбки,
Цветы и ювелирные изделия, открытки…
Все для любимой преподносят они к её ногам…

          5.03.2017г.