За окном...

Сабрина Ларина
За окном ослепляла зимы белоснежность,
И густая метель на просторе кружила.
Нас лавиной накрыла безбрежная нежность
И томлением пылким в себе растворила…

И соцветьями белыми мир осыпался,
Я тонула в глазах васильково-бездонных,
Ты, сияя от счастья, светло улыбался
И шептал о любви горячо и смущенно…

Долго ветер играл средь зимы на свирели,
Но метель белокрылая нас не пугала...
Мы в безумии страсти с тобою горели,
Нас любовь на века на земле повенчала…