Ты для меня, как море...

Наталья Гурьмова
Ты для меня, как море... радость... как мечта...
Предпочитаю думать о тебе,как о прекрасном!
Изображая твою душу,рисовала бы твои глаза,
От себя бы добавляла лишь частичку счастья...

В тебе бы мыслями своими заполняла пустоту,
Ведь при желании,любого можем мы дополнить.
Со стороны гораздо проще видеть души красоту,
Собой способны иногда другие души переполнить.

Ты только лишь моя иллюзия ... приятный сон ...
В реальности стал моей тайной ... вдохновением .
Душой моей и мыслями моими щедро одарен ...
Я же - случайность для тебя... несовпадение ...