Пел пращур - древний ящер триолет

Мила Суворина
            
Сны про любовь весною снятся чаще.
Известно это и без лишних слов: 
Сезона нет отраднее и слаще.
Сны про любовь весною снятся чаще -
От счастья пел наш пращур — древний ящер.
Ведь мир всегда настроен на любовь.
Сны про любовь весною снятся чаще.
Известно это и без лишних слов...