Нежеланная

Юрий Семёнов-Дорогин
         

Насколько  травит  жизни  ссор  чету? –
Единства  нет,  напились  желчью  оба…
Жестокостью  какой  втянуть  беду? –   
Естественное  сжечь – любовь  до  гроба!?
Любили,  точно! – свет  не  врал  из  глаз…
А  сколько  слов  красивых  лилось  в  души?
Навеки!!! – слышал  небосвод  не  раз…
Наивный  флёр,  ласкавший  наши  уши…
А  ныне,  нежеланны,  сбита  страсть –
Яд  дней  сжигАл,  прилипший,  как  напасть…


 Флёр - покров скрывающий что-либо, покров таинственности... энц.сл.



акростих… фото из инета – спасибо автору!