Заплакал февраль дождями...

Любовь Сафарчева
Заплакал февраль дождями,
На город бросил серый палантин,
Я поделюсь с тобой слезами,
Ты плачешь ночью не один.

Всю ночь я не спала и слушала,
Как по карнизу ты стучишь,
Всю ночь мечты свои я рушала,
Зачем? Скажи! Но ты  молчишь…

Скажи мне, что не так я делаю,
Я все свои ошибки совершила,
В любовь сильнее я с годами верую,
И за обиды всех уже простила.

И плачет февраль дождями,
На улицах снег размывает,
Я грусть  утоляю слезами,
И боль понемногу стихает…

     27.02 2017 г.