мартовское, весеннее-экспромт

Анечка Полуэктова
Сегодня, посмотрев в окно,
Я не поверила глазам:
Два дерева сплелись в одно,
Зеленой дымкой по ветвям.

Окутал их весенний вздох
Струится нежность не таясь
Пусть март еще, но чем он плох,
В любовной неге растворясь?!

Не страшен им зимы возврат,
Пусть ведьма космами метет!
Надежней вместе им в стократ
Ждать упоительный рассвет,
Вступать в пленительный закат...