Воскресни!

Александра Марчук
Светлое воскресенье…
Весло птицы звенят…
В небе пока что веселье…
Но надвигается мрак…
В Светлое воскресенье
Выстрелы слышу в лесу…
Боже… Ну, правда, воскресни!
Я их одна не спасу…