Благодарю

Александра Марчук
Благодарю тебя, что был
В моей судьбе… Меня любил…
Но вдруг ушел. И свет погас…
То был чернее ночи час.
Моталась по Земле одна…
Но через век я ожила.
Проснулась я самой собой.
Благодарю тебя, друг мой!