Завтра ничего не будет...

Панк Романтик
Завтра ничего не будет, снова
Как всегда: та остановка, маршрутка
Рядом с тобой толстая корова
Работа, пары, перекур, пятиминутка

Завтра ничего не будет, опять
Отчёт, курсач, маршрутка, дом
И кого в этой рутине обвинять?
Хочешь новое хобби? Всё потом

Завтра ничего не будет, как всегда
Сколько ты ещё продержишься?
Ты хотел уехать, повидать города?
Почему всё никак не решишься?