Вновь я плачу...

Марина Белобров
Ты знаешь, мне сегодня вовсе не спится,
Может быть потому что я думаю о тебе,
Боюсь уснуть, а вдруг мне приснится,
Что я босиком по траве бегу к тебе...
Согреюсь лучами от солнца, как прежде
Всё также растаяв в объятиях твоих,
Боюсь обмануться я в своей надежде
И вновь утонуть в слезах горьких своих...

ПРИПЕВ:

Плачу...Вновь по тебе я плачу
Нет...Не усну я до утра
Солёные слёзы многое значат
Это крик из души, а не просто вода...

Ты знаешь, мне сегодня вовсе не спится,
И снова сбегаю я мыслями в пустоту
И как на зло эта ночь долго продлится
Твой образ растает с рассветом к утру...
Вздыхая уставши истомленной ночью,
Встречая рассвет с пением птиц,
Тебя не хотя отпускаю прочь я,
Слетая опять дождём с моих мокрых ресниц...